Es ist keine Frage, große Schalen töpfere ich am liebsten. Die meisten der hier gezeigten Schalen haben einen Durchmesser von 40 - 50 cm. Für viele der Schalen verwende ich japanischen akashigaraki-Ton, japanische Reishülsenasche oder eben Aschen von einheimischen Hölzern oder Blättern.
Schale Steinzeugton Glasur: Shirokaratsu Ø53 cm
Schale Japanischer Steinzeugton Akashigaraki Glasur: Soratakatori Ø43 cm
Schale Steinzeugton Glasur: Seladon Ø31 cm
Teller Steinzeugton Glasur: Seladon Ø29 cm verkauft
Schale japanischer Steinzeugton Akashigaraki Glasur: Dobai Ø47 cm
Schale japanischer Steinzeugton Akashigaraki Glasur: Talkmatt Ø47 cm
Teller japanischer Steinzeugton Hagi Glasur: japanische Reishülsenasche Warabai Ø30 cm
Schale japanischer Steinzeugton Hagi Glasur: Walnussblätter-Asche Ø23 cm
Schale Steinzeugton Glasur: Soratakatori verkauft
Schale japanischer Steinzeugton Hagi Glasur: Oribe Ø23 cm